Четверг, 09.05.2024, 03:28
Вниз Главная Регистрация
Приветствую Вас, Гость
Главная » Гостевая Матроны Московской [ Добавить запись ]







Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам




Начало молитвы состоит в том, чтобы отгонять приходящие помыслы при самом их появлении;
средина же ее — в том, чтобы ум заключался в словах, которые произносим или помышляем;
а совершенство молитвы есть восхищение ко Господу. 
Прп. Иоанн Лествичник
Проси того, что достойно Бога, не переставай просить, пока не получишь.
Хотя пройдет месяц, и год, и трехлетие, и большее число лет, пока не получишь, не отступай,
но проси с верою, непрестанно делая добро.
Свт. Василий Великий
Как правильно молиться Святым, что бы быть услышанным смотрите здесь .



Видео молитва и акафист Матроне Московской


Отче наш
Отче наш, иже еси на небеси!
Да святится имя Твое
Да приидет Царствие Твое Да будет воля Твоя, яко на небе так и на земли.
Хлеб наш насущный дашь нам днесь
и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должникам нашим,
и не введи нас во искушение и избави нас от лукавого
Яко Твое есть Царство Сила и Слава - Отца и Сына и Святого Духа, ныне и пристно и во веки веков
Аминь
видео-аудио молитвы Отче наш здесь

Молитва к блаженной старице Матроне

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.


Молитва 2 к блаженной старице Матроне

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения,   беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Тропарь Матроне Московской.

Богом умудренную блаженную старицу Матрону, земли Тульския процветение и града Москвы преславное украшение, восхвалим днесь, вернии. Сия бо света дневнаго не познавши, светом Христовым просветися и даром прозрения и исцеления обогатися. Пресельница же и странница на земли бывши, ныне в чертозех небесных Престолу Божию предстоит и молится о душах наших.


Служба в храме Матроне Московской

  • Ангелы и архангелы — эти вельможи Его — взирают на тебя во время молитвы твоей, смотря, чего просишь ты у Бога.
  • Они удивляются и радуются, когда видят земного, оставившего свою землю и приносящего прошение о получении чего-нибудь небесного;
  • они скорбят, напротив того, на оставившего без внимания небесное, и просящего своей земли и тления.
Свт. Игнатий Брянчанинов
  • Молясь Господу, Божией Матери или святым, всегда помни, что Господь дает по сердцу (даст ти Господь по сердцу твоему — Пс. 19, 5), каково сердце, таков и дар;
  • если молишься с верою, искренне, всем сердцем, не лицемерно, о сообразно вере твоей, степени горячности твоего сердца, подастся тебе дар от Господа.
  • И наоборот, чем хладнее твое сердце, чем оно маловернее, лицемернее,тем бесполезнее твоя молитва,   мало того, тем более она прогневляет Господа...
  • Поэтому, призываешь ли Господа, Божию Матерь, ангелов или святых, — призывай всем сердцем;
  • молишься ли о ком из живых или умерших, — молись о них всем сердцем, выговаривая имена их с теплотою сердечною;
  • молишься ли о даровании себе или другому какого-либо блага духовного, или о избавлении себя или ближнего от какого-либо бедствия или от грехов и страстей, худых привычек, — молись об этом от всего сердца, желая всем сердцем себе или другому просимого блага,
  • имея твердое намерение отстать, или желая другим освободиться от грехов, страстей и греховных привычек,  и дастся тебе от Господа дар по сердцу твоему.
Св. прав. Иоанн Кронштадтский

Как правильно молиться Святым, что бы быть услышанным смотрите здесь.





Песня Молитва Матронушке



... если вы будете иметь веру с горчичное зерно, и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас...



(Мф. 17, 20)
Написать записку Матроне Московской



Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 »
Показано 341-360 из 363 сообщений
0  
23. сергей анисин [ master1962]   (08.08.2011 11:53)
святая матронушка,услыши меня раба божия сергея. и помоги мне с ббожьей помощью восстановиться после тяжёлого инсульта, помоги восстановить левую руку и ногу и мочевыделительную систему. прошу тебя матронушка, помоги! аминь.

0  
22. Малетина [ Fantom]   (07.08.2011 18:04)
Анастасия
О Блаженная мати Матрона!Прошу помоги нашей семье осуществить долгожданный задуманный переезд. помоги нам со здоровьем чтоб муж не болел так же нежно и понимающе относился, чтоб работа радовала и приносила прибыль, помоги ему в новых начинаниях. Сынишка чтоб рос здоровым и радовал маму с папой!ну а для себя попрошу только здоровья...и уверенности в завтрошнем дне. прошу помоги нашей семье пройти все жизненые ситуации на пути к нашим целям с верх поднятой головой и без зигзагов на пути!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь

0  
21. Малетина [ Fantom]   (07.08.2011 18:03)
Надежда
Матушка Матрона, помоги мне встретить мужчину, с которым я буду жить долго и счастливо в любви и согласии! Помолись за меня, грешную!

0  
20. Малетина [ Fantom]   (07.08.2011 18:02)
Анна
Матушка Матрона,помоги нам прошу помочи чтоб оставила болезнь моего мужа Алексея, прошу помощи в его исцелении,молю тебя Матушка Матрона и прости нам все грехи нащи вольные и невольные

0  
19. Наташа   (06.08.2011 14:49)
Святая Матушка Матронушка. Помолись о нас грешных Отцу Нашему Иисусу Христу. Попроси нам прощение и понимание. Пусть сын мой Михаил вспомнит обо мне и позвонит, пусть мы помиримся и будем любить и уважать друг друга. Святая Матронушка, помоги обрести счастье и гармонию, любимых людей рядом. Очень тяжело. Помоги обрести семейное счастье и любовь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0  
18. Наташа   (06.08.2011 14:40)
Святая Матушка Матронушка. Прошу тебя, помолись Господу Нашему за детей его грешных Наталью, Михаила, Александру, Николая. Прости нам наши грехи и соедини нас в любви и согласии. Дай нам понять друг друга и простить. Пусть жизнь наполниться счастьем быть и жить вместе, пусть любовь не покидает нас. Очень тяжело без близких людей.
Прошу тебя, Святая Матронушка, услышь меня и помоги.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

0  
17. Наташа   (06.08.2011 14:31)
Святая Матушка Матрона! Умоляю тебя простить нам грехи наши и помочь соединиться с семьей-с сыном и мамой, простить нам друг друга и понять, что мы нужны друг другу, и пошли мне мужчину,который будет со мной в любви и горести, и мы будем жить друг для друга.
Не могу жить в пропасти. Прошу тебя помоги жить в любви и согласии с собой, пусть будет работа, которая доставит удовольствие и сбудется мечта.
Умоляю тебя, Святая Матушка Матронушка, помоги выкорабкаться из ямы и быть нужной людям и любимой своими близкими!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0  
16. Нина   (25.07.2011 09:46)
Святая Матушка Матрона! Благодарю за перерасчет пенсии. Прошу помолись перед господом богом о прощении за грехи наши. Прошу, помолись за здравие моего мужа Виктора и помоги ему избавиться от пьянства и запоев. Прошу, помоги ему удержаться на работе. Прошу, помолись за здравие моей дочери Ольги и помоги ей излечиться от экземы, заикания, сутулости и мастопатии. Прошу тебя, помоги моей дочери найти хорошую высокооплачиваемую работу по специальности после стажировки и улучшить свое финансовое положение. Матронушка, прошу, помолись перед богом о прощении моих грехов, которые я передала своей дочери. Помоги, матушка, попроси бога снять с неё мои грехи. Прошу тебя, помоги мне благополучно получить наследство и переехать в Кемерово всей семьёй Прошу не оставь мои просьбы. Спасибо.

0  
15. Lara Larina [ milka88]   (24.07.2011 05:14)
Благословенная Матушка Матронушка! С великой благодарностью за все, что у меня есть в жизни! Я тебя прошу от всего сердца, от всей души, помоги мне избавиться от всех моих долгов и оплатить все мои счета, ради моих детей и всех святых помоги мне выйти удачно из нынешней ситуации, без проблем и без потерь для меня и моих детей.
Прошу тебя от всего сердца, прости меня за все грехи мои и дай мне возможность навсегда жить вместе с Садри в любви и согласии и счастливо.
Я благодарю тебя от души за все что есть в моей жизни!

0  
14. Светлана   (19.07.2011 02:35)
Святая Матронушка! Пожалуйста, помолись за рабов Божиих Романа и Светлану, чтобы они вместе счастливы были и ребеночка родили, очень-очень страдают. Спасибо Матронушка.

0  
13. Майя   (13.07.2011 20:02)
Святая Матрона, прошу помоги мне помириться с моим любимым!

0  
12. Елена   (06.07.2011 03:07)
Святая Матронушка! помоги моему близкому человеку р.б. Андрею встать на путь истинный и избавиться от своих противоестественных желаний! помоги маме моей р.б. Ольге обрести здоровье и счастье с мужчиной, который будет ей во всём опорой! помоги брату моему р.б. Андрею обрести свою семью и здоровых крепких деток! помоги папе моему р.б. Анатолию избавиться ото всех недугов! помоги мне р.б. Елене избавиться от одиночества и создать семью с человеком, которого я люблю, жить в любви с ним до самого конца и родить деток, на радость нашим родителям и нам!

0  
11. настя шлейнинг [ 9090]   (02.07.2011 14:32)
Матронушка,помоги мне пожалуйста только на тебя одна надежда...У меня в этом месяце операция на ногу,помолись за меня что бы всё прошло успешно....Я хочу что бы у меня всё было хорошо...Я верю что ты помолишься за меня и поможешь мне..прости меня если что не так...Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0  
10. Анна   (14.06.2011 16:15)
Благословенная Матушка Матронушка! С великой благодарностью за все, что у меня есть в жизни! Прошу тебя, не оставляй меня, моли Господа Бога о мне, грешной. Помоги мне обрести счастье в замужестве, на благо всем, во имя Иисуса Христа! Пусть мой немец Уве поймет, что я - лучшая женщина для него. Пусть он позвонит мне! Если Богу не угодно, чтобы мы с Уве были вместе, тогда помоги встретить моего мужчину, сделать правильный выбор. Благодарю за всё что ты делаешь для меня. Прошу моли Господа Бога о мне грешной и помогай в делах и заботах, пошли мне и моей семье благополучие и здоровье. Низко кланяюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0  
9. надежда бучковская [ miss]   (09.06.2011 22:39)
о блаженная матушка матрона!!!я жду ребёнка!и хочу тебя попросить чтоб он родился здоровеньким и крепеньким!спаси меня и мою семью от всех болезней и проблем! помоги пожалуйста моему мужу найти достойную работу!спасибо!аминь!

0  
8. Ольга (31.05.2011 12:58)   (31.05.2011 11:15)
Святая Матушка Матрона! Каюсь за все грехи своей семьи. Моли Бога Иисуса Христа о нас грешных! О ,Блаженная Мати Матрона,умоли господа нашего Иисуса Христа простите нам все согрешения,беззакония и грехопадения и благослави Ольгу(со чадом) И Айказа и прошу помоги нам избавиться от людей, которые мешают нашей семье и делают деяния бессовские протим нашей семьи. Моли Бога за вразумление моего мужа дай ему сил, терпения. Дай ему выбрать правильный жизненный путь, там где есть Бог. Прошу помоги Милая Матронушка. Умоляю моли Бога, за мою семью, дай нам семейного счастья, любви и покоя, взаимопонимания, если есть на то воля Божья. Помоги нашей семье найти путь избавления от наших трудностей и проблем, если есть на то воля Бога! Прошу больше веры! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь.

0  
7. Аня [ ann-t1986]   (31.05.2011 01:04)
Святая Матронушка!!! Прошу тебя помочь моей мамочке избавиться от непонятных болезней, чтобы ей наконец поставли диагноз и она побыстрее выздоровела!!! Очень прошу тебя, Матронушка!!! Помоги нам в этом!!! Спасибо! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0  
6. Ольга   (13.05.2011 18:18)
Матушка Матрона! Прошу твоих молитв пред Богом! Помоги мне избавиться
от одиночества и удачно выйти замуж, жить в любви и понимании с
близким человеком, обрести женское счастье. Я устала быть одна. Эта
проблема меня уже задавила. Помоги моим детям - чтобы были здоровы,
добры и счастливы, чтобы всё у них ладилось и они никогда не
ругались. Помоги в решении вопроса о даче - оформить документы. Да
будет так! Аминь!

0  
5. Елена   (03.05.2011 09:21)
О ,Блаженная Мати Матрона,умоли господа нашего Иисуса Христа простите нам все согрешения,беззакония и грехопадения и длагослави Рабу Божью Елену и Раба Божьего Андрея на благополучное зачатие и рождение здоровых детей. Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.

0  
4. Александра   (02.05.2011 07:20)
Матронушка, спасибо тебе помошница Божия!
Благодарю тебя за всю помощь которую оказываешь нам!
Поздравляю тебя с днем рождения в жизнь вечную!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь


Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]




Мобильная версия сайта
Вверх Главная Регистрация
Приветствую Вас, Гость